Кухонный гарнитур из МДФ

кухня МДФ

МДФ (древесно-волокнистая плита) на сегодняшний день является самым недорогим, но в то же время очень качественным материалом для производства кухонных гарнитуров. Многие путают  с ДСП и не воспринимают МДФ в серьез, хотя она на порядок выше по качеству.

 

Так чем же привлекает производителей  МДФ как материал для кухонных гарнитуров? Во-первых, экологической чистотой. Во-вторых, материал невероятно «гибкий», отставляет огромное пространство для дизайна: от плавных углов до замысловатых узоров. 

 

Еще одно прекрасное свойство МДФ – это очень высокая стойкость к грибкам. Как Вы понимаете, для места, где готовиться и хранится еда, это немаловажно. Так же, МДФ с большим трудом воспламенятся, что для кухонного гарнитура является еще одним плюсом.

 

Для эстетов тоже есть хорошие новости. Ведь для МДФ существует несколько сотен видов внешней отделки. Начиная от имитации природных текстур (дерево, мрамор) до различных декораций специальными пленками. Так же, этот материал превосходно сочетается с пластиком, стеклом, зеркалами, металлическими элементами.  Всего лишь немного фантазии – и Ваша кухня обретет шикарный вид.

 

При подборе кухонного гарнитура, присмотритесь внимательнее к кухням из МДФ. Это действительно недорогое и практичное решение.

 

Кухни из МДФ на заказ в Самаре

Оставить комментарий

Комментарии: 0