Обстановка квартиры-студии

квартира-студия

Как Вы, наверное, уже знаете, квартира-студия состоит из одной жилой комнаты без отдельного помещения под кухню. С одной стороны – этот сектор самый недорогой на рынке недвижимости, но с другой – приносит достаточно много головной боли по поводу планировки. Ведь нужно и спальное место, и кухня, и некое подобие гостиной. Что же делать? Как правильно распределить место?

 

Конечно, в магазинах часто встречаются интересные решения для квартир-студий, но одним из самых оптимальных решений будет изготовление мебели на заказ. В Самаре владельцы небольших по площади квартир часто обращаются к компаниям, предоставляющим эту услугу.

 

Действительно, можно создать мебель, которая не только идеально впишется в габариты, но и будет обладать полезными функциями. Особенно это касается спальных мест и «гостиных».

 

Есть один интересный пример. Сфера изготовления мебели на заказ в Самаре в последнее время столкнулась с возрастающей популярностью на двуспальные кровати. Что же в этом может быть сложного, спросите Вы. Особенность этих кроватей в том, что их ножки очень высокие. Наверное, все видели детские двухъярусные кровати, а теперь представьте точно такую же, но без нижнего «этажа» и двуспальную. Молодые пары заказывают такие модели для того, чтобы образовалось больше полезного места. Ведь пространство под кроватью в этом случае можно превратить в рабочее. Или поставить кресла для гостей.

 

А если немного пофантазировать, то практически любую мебель на заказ можно превратить во что-то не только оригинальное, но и очень полезное.

Оставить комментарий

Комментарии: 0