Продуманная организация пространства – книжный шкаф.

книжный шкаф

В СССР считалось, что чем больше и разнообразнее у человека библиотека, тем он интеллектуальнее и богаче, ведь тогда было очень тяжело найти красивые и качественные книги. Сегодня можно сказать практически то же самое, только с учетом того, что книг продается много, а вот цена на них зачастую весьма высока. Хотя с распространением электронных печатных изданий, бумажные варианты немного упали в популярности, все равно найдется очень много людей, ценящих запах и ощущение бумаги. Именно они чаще всего приобретают книжные шкафы и прочую мебель на заказ. В Самаре очень популярны стеллажи для книг по индивидуальным проектам.

 

Почему так? Просто, в большинстве своем, фабричные книжные шкафы недалеко ушли от своих советских прототипов. И выглядят не очень современно. Конечно, таким дизайном сложно удовлетворить современного человека. Кто-то нанимает для своего проекта профессионального дизайнера, кто-то делает все сам. Получаются вполне интересные модели, которые могут украсить любой мебельный магазин.

 

Очень модные гибриды шкафов с этажерками, а так же использование строгих геометрических форм – квадратов, кругов, овалов, одновременно в одном проекте.

 

Мебель на заказ в Самаре, книжные шкафы в частности, делается не только из-за уникального дизайна, но и из-за повышенной вместимости. Если разрабатывать дизайн мебели под определенные параметры квартиры, то пространство будет организованно гораздо удобнее, чем при покупке фабричных изделий.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Johana Chester (Среда, 01 Февраль 2017 14:07)


    Hello to all, the contents existing at this website are truly amazing for people knowledge, well, keep up the good work fellows.

  • #2

    Portia Dahlgren (Пятница, 03 Февраль 2017 00:45)


    You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something which I think I would never understand. It seems too complex and extremely broad for me. I'm looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!