Шкаф-кровать трансформер - откидная кровать, встроенная в шкаф

шкаф-кровать трансформер

Немного из истории шкаф-кровати:

 

Американец Вильям Мёрфи изобрел откидную шкаф-кровать еще в конце XIX, но даже через сотню лет люди продолжают пользоваться этим чудом техники и безумно удобной вещью.

Зачем нужна подъемная кровать?

 

Каждый хочет жить в стильной, комфортабельной квартире (доме). Сегодня всё больше и больше людей решают этот вопрос с помощью кроватей с подъемным механизмом. Благодаря уникальной конструкции и множеству конфигураций, подъемная кровать- великолепное решение для большинства людей, желающих максимально использовать свои метры.

 

Подъемная кровать - самый дешевый способ расширить жил.площадь без дорогой перепланировки и дополнительных комнат.

откидная кровать

  С помощью шкаф-кровать трансформера любую комнату, будь то гостиная, детская или кабинет Вы можете превратить в полноценную спальню.

 

  Преимуществ у такой кровати много. Самое главное - это экономия пространства. В сложенном состоянии такая кровать выглядит как обычный шкаф с красивыми, стильными фасадами. Кроме того, с помощью подъемной кровати легко решается проблема хранения постельного белья. Вам не надо думать о том, куда его складывать утром, поскольку подъемная кровать снабжена специальными ремнями, которые удерживают бельё при складывании.

 

откидная кровать встроенная в шкаф

   Самым главным звеном, связующим кровать и шкаф, является подъемный механизм. Именно он обеспечивает надежность и легкость всего процесса подъема и опускания. В комплектацию механизма входят правый и левый поворотный шарнир, две пневмопружины, две поворотно-откидные ножки, три ремня и крепеж.

 

   Поворотный шарнир имеет абсолютно симметричные правую и левую части. Они состоят из двух частей, вращающихся друг относительно друга. Неподвижная часть механизма крепится к боковинке шурупами с потаем, которые входят в комплектацию. Подвижная часть механизма крепится к царге с помощью винтов и гаек. Обычно они в комплект не входят, т.к. рассчитаны на индивидуальный подход.

 

    Мы специально не говорим вам о матрацах. Здесь есть два варианта. Матрац вам могут предложить при покупке шкаф-трансформера сами производители за отдельную цену. Но вы можете и сами выбрать понравившийся вам матрац в другом месте. Преимуществом покупки матраца у производителя шкаф-кровать-трансформер является то, что матрац уже адаптирован под размеры шкафа, а также усилие пружин. При самостоятельной же покупке вам придется все это учитывать самому, хотя обычно матрацы на стороне стоят немного дешевле.

Заказать шкаф-кровать трансформер в Самаре: