Столы для кухни на заказ в Самаре

Столы для кухни на заказ в Самаре

  Стол в большой кухне можно выбирать любой геометрической формы, лишь бы он соответствовал стилю интерьера и конфигурации помещения. В кухне, где корпусная и встроенная мебель спланирована вдоль стен, стол занимает центральную ее часть.

 

  Стол круглой и овальной формы занимает места больше, чем прямоугольные и квадратные модели. Обеденная группа, состоящая из стола и стульев, или мягкого уголка, отлично соседствует с легкой витриной для нарядной посуды или небольшим закрытым элементом типа комода для хранения сервизов, столовых приборов и столового белья. Такое оформление обеденной зоны окончательно сформирует место, где вы будете принимать пищу.

 

  В небольшой кухне предпочтительнее прямоугольный стол, именно прямоугольный, а не квадратный, так как за него сядет больше человек, чем за квадратный в том же пространстве.

 

  Когда сложно подобрать стол нужной конфигурации и размеров фабричного производства, можно заказать стол со столешницей мягкой обтекаемой формы. Интерьер кухни от этого только выиграет.